Receta de Judías verdes al vino dulce  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de judías verdes al vino dulceJudías verdes al vino dulce

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
1 estuche de judía verde, 1 cebolla, 1/2 vasito de vino dulce, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.

Preparación:
Hierve las judías tal como indica el estuche. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla y el aceite a fuego suave.

Añade las judías y el vino, sazónalo con sal y pimienta y déjalo cocer tapado durante unos 10 minutos.

Trucos y Consejos:
Podemos complicar el dulce acabado de esta receta y mezclar con una vinagreta rápida que haremos con un chorrito de mostaza, otro de aceite, de limón y de soja. Mezclamos y aliñamos las judías verdes con esta vinagreta. Otro sabor muy diferente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT