![]() |
Receta de Tartaletas de fresa |
|
POSTRES Y DULCES |
|
Tartaletas de fresa Tiempo de preparación: 15 m. más 30 m. de reposo ![]() ![]() Lava las fresas, espolvoréalas con la mitad del azúcar, rocíalas con el licor y déjalas macerar durante 30 minutos. Bate la nata muy fría y mézclala con la cuajada y el resto del azúcar. Rocía el interior de las tartaletas con el caramelo líquido, llénalas con la crema y adórnalas con los fresas. ![]() Unas tartaletas exquisitas para acaba una buena comida que los golosos te agradecerá. Existen muchas variantes de esta receta que afectan, sobre todo a la crema. Se puede sustituir la nata y la cuajada de esta receta por leche con harina, unas yemas y aroma de vainilla para obtener otra crema que combina muy bien con la fresa en tartaleta. Puedes usar indistintamente fresa, o fresón que no sea de gran tamaño para evitar tener que cortarlo en varios trozos. |