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La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos. |
Caracoles guisados Precio: Medio.
Añadir un chorrito de vinagre al agua del último aclarado y frotarlos bien unos con otros. Una vez limpios, ponerlos en un puchero con agua fría y calentar muy despacio para que no se encierren en el interior de la concha. Hervir un momento y escurrir. Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro y freír los dientes de ajo pelados, el pan y las almendras. Retirar a un mortero. En la misma grasa, rehogar cebolla y tomates previamente pelados y picados. Condimentar con un poco de pimentón y dejar hacer. Tardará unos 5 minutos. Agregar entonces los caracoles, remover y salpimentar. Majar los elementos del mortero junto con unas hebras de azafrán, diluir con un poco de zumo de limón y agua y verter sobre los caracoles. Cocer alrededor de 10 minutos y servir caliente.
Tipo de receta: Receta andaluza, Caracoles guisados. |
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