Angulas en cazuelita
Tiempo de Preparación:
Las angulas deben comprarse ya cocidas.

Cocción total: 10 minutos.

Para 1 persona.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g de angulas cocidas;
2 dientes de ajo;
4 cucharadas de aceite;
un pedacito de guindilla.

Preparación y elaboración de la recetaCocina paso a paso:
Paso 1: Freír los ajos y la guindilla.

Paso 2: Una vez fritos los ajos, y con el fuego bien vivo, añadir las angulas. Removerlas con un tenedor, preferentemente de madera, procurando que absorban bien todo el aceite. Para ello conviene levantar las angulas con el tenedor.

Paso 3: Servir cuando las angulas estén bien calientes, al iniciar el hervor.
 
Cocinar pescados paso a paso
MÁS PESCADOS
Otras Recetas Paso a Paso
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT