RECETAS DE PESCADO 5 PASO A  PASO
Cocinar pescado paso a pasoTruchas con almendras: Mientras tanto, poner al fuego una cacerola pequeña con la última cucharada de manteca de cerdo; cuando esté caliente, echar en ella las almendras; agitar la cacerola para que las almendras se vayan dorando por todas partes...
Truchas con almendras al horno: Se calientan 100 g de crema de leche y, una vez caliente, se vierte sobre las truchas ya cocidas; entonces se depositan las almendras sobre los pescados, que se introducen de nuevo en el horno durante 5 minutos.
PESCADOS 1 PESCADOS 2 PESCADOS 3 PESCADOS 4 PESCADOS 5

 
OTRAS RECETAS PASO A PASO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT