RECETAS DE CARNE 2 PASO A  PASO
Cocinar carnes paso a pasoBifes en llamas: Empezar a darle vueltas a la carne y asar los pimientos. Cuando esté cocida la carne se sirve en una fuente de metal. Calentar en un recipiente la copa de coñac, encenderlo con un fósforo, y con cuidado...
Bistec a caballo: Poner a calentar el aceite en una pequeña sartén; cuando esté bien caliente, cascar un huevo y freírlo, procurando que la yema esté bien cocida; colocarlo luego sobre un bistec; cocer de uno en uno...
Bistec con cebolla: Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas. Se fríen con fuego vivo las cebollas para que se doren y se rectifica la sal. Servir cada bistec cubierto con una capa de cebollas, teniendo en cuenta que la carne...
Bistec tártaro: En el hueco central colocar una yema de huevo; poner sal y pimienta; lavar y picar el perejil; mondar y picar las escalonias; picar los pepinillos. Rociar cada bistec picado con una cucharada de aceite...
Blanqueta de ternera a la casera: Bañar la carne con el caldo (o en su defecto con agua); levantar el hervor; añadir las zanahorias, el puerro, la cebolla mechada con 2 clavos de especia, el apio y el ramillete de hierbas...
Brochetas de cerdo en escabeche: Secar los trozos de carne; ensartarlos en las brochetas, alternando el cerdo y el tocino ahumado; con un pincel, se untan de aceite; colocarlas en una fuente que recogerá el jugo...
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