Bolitas de almendras
Tiempo de la Receta:
25 m. Cocción:
20 m.
Ingredientes:
50 g. de almendras molidas,
3 huevos,
2 cucharadas de leche
condensada,
3 cucharadas de harina,
ralladura de 1 limón,
mantequilla,
azúcar lustre.
Elaboración, Trucos y Consejos:
Diluye la leche condensada en 300 c.c. (1 1/2 vaso) de agua;
resérvalo.
Mezcla 2 cucharadas de harina con 2 huevos, la ralladura de limón y las
almendras. Cuando esté bien mezclado añade, poco a poco, la leche muy
caliente, removiendo continuamente para que no se formen grumos.
Cuécelo a fuego suave hasta que espese. Retíralo del fuego y trabájalo
sobre el mármol, previamente untado con mantequilla. Forma unas bolitas
con esta pasta, pásalas por harina, huevo batido y fríelas hasta que
estén doradas.
Sírvelas espolvoreadas con azúcar lustre.
Tipo de plato: Comida para niños,
Bolitas de almendras. |