MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Requesón con manzanas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 manzanas
200 g. de requesón descremado
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de zumo de limón

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela las manzanas, córtalas a cuartos, elimina los corazones y rállalas. Bátelas con el requesón, la miel y el zumo de limón. Si las manzanas fueran poco jugosas y el requesón quedara demasiado seco, añade 1 cucharada de agua.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puede tomarse este postre después de una comida ligera.  

Tipo de receta: Receta ligera, Requesón con manzanas.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo