MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Filetes de pescado escalfados
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua caliente
800 g de filetes de pescado congelado
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
2 pizcas de orégano seco

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava y pica finamente el perejil. Calienta el aceite y dora lentamente el ajo, incorpora el perejil. Añade poco a poco el agua caliente y lleva a punto de ebullición. Vierte en este líquido caliente los filetes de pescado congelados; añade la sal, la pimienta y el orégano y escalfa, con el recipiente tapado, durante 10 minutos a fuego muy lento. Coloca los filetes de pescado en una bandeja precalentada y rocíalos con el líquido de cocción.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes acompañarlos con coles de Bruselas o con tomates pequeños horneados. 

Tipo de receta: Receta ligera, Filetes de pescado escalfados.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo