MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de zanahorias y frutas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 zanahorias grandes
1 manzana
1 naranja
1 limón
2 cucharaditas rasas de azúcar
4 cucharadas de crema de leche

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia y raspa la zanahoria. Pela la manzana, córtala a cuartos, retira el corazón y rállala alternadamente con las zanahorias. Exprime la naranja y el limón, mezcla los zumos con el azúcar e incorpóralos a la zanahoria y la manzana ralladas. Bate un poco la crema de leche y disponla sobre la ensalada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La mezcla de frutas y verdura hace de esta ensalada un alimento muy completo, rico en vitaminas y minerales.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de zanahorias y frutas.

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