MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de salchichas y maíz
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 pares de salchichas de Frankfurt
1 cebolla
1 pepinillo en vinagre grande
6 cucharadas de maíz en grano enlatado
4 cucharadas de pimientos morrones enlatados
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 poco de mostaza

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta las salchichas en rodajas finas. Pela las cebollas y pícalas gruesamente. Corta en dados el pepinillo. Mezcla los granos de maíz con un poco del líquido de la lata con las salchichas, la cebolla y el pepinillo. Corta los pimientos en tiras y mézclalos con los restantes Ingredientes: de la ensalada.

Mezcla el aceite con el vinagre y la mostaza y viértelo sobre la ensalada. Remueve.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Interesante alternativa para preparar las salchichas de Frankfurt. Por el rico contenido en fibra del maíz, esta ensalada estimula los movimientos intestinales.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de salchichas y maíz.

Recetas de ensaladas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo