MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de rabanitos
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 manojos de rabanitos
1 pera
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de perejil picado

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia los rabanitos, lávalos y córtalos en rodajitas muy finas. Lava la pera, córtala a cuartos, elimina el corazón y córtala en rodajitas. Mezcla la sal, la pimienta y el vinagre y añade la mezcla a los rabanitos y la pera. Espolvorea el perejil sobre la ensalada antes de servirla.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Resultará más sabrosa si se deja macerar alrededor de media hora. Puede tomarse como complemento de una carne a la plancha.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de rabanitos.

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