MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Conchas de atún
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g de atún en aceite
1 cucharada rasa de aceite
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1 taza de agua
1/2 taza de leche
1/2 taza de apio
300 g de judías verdes congeladas

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Precalienta el horno a 175°C. Escurre el atún y reserva 1 cucharada del aceite, desmígalo. Calienta el aceite, dora ligeramente la harina, sazona con sal y pimienta y vierte poco a poco agua y leche, removiendo sin cesar hasta que se ligue. Añade el atún y las verduras.  Reparte la preparación en cuatro conchas o moldes refractarios y gratínalas 20 minutos en el horno precalentado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sabrosas y fáciles de preparar. Pueden hacerse también con caballa o mezclando el atún o la caballa con huevo duro.

Tipo de receta: Receta ligera, Conchas de atún.

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