MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Brochetas de langostinos y lenguado
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
400 g de langostinos
400 g de filetes de lenguado
1/2 pepino
1 cebolla
8 aceitunas rellenas
1 cucharada de aceite
1/2 taza de kétchup
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de leche evaporada
2 cucharaditas rasas de pimentón

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Descongela los langostinos y filetes de lenguado -si son congelados- a temperatura ambiente, cubiertos, de 3 a 4 horas. Lava el pepino y córtalo en rodajas gruesas sin pelarlo. Pela la cebolla y córtala en octavos. Corta a dados los filetes y ensártalos en 4 brochetas alternándolos con los langostinos, el pepino, la cebolla y las aceitunas.

Calienta el aceite en una sartén y fríe las brochetas, dándoles vueltas a menudo, de 8 a 10 minutos a fuego medio. Mezcla el kétchup con el agua, la leche y el pimentón, calienta un momento removiendo y sirve aparte como salsa para las brochetas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Se pueden tomar calientes o frías (acompañadas con salsa fría).

Tipo de receta: Receta ligera, Brochetas de langostino y lenguado.

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