Conejo con
mostaza:
Dora el conejo en aceite, rocíalo con el jerez y cuécelo hasta que se
reduzca un poco. Añade la mostaza, la pastilla de caldo desmenuzada y
1/4 l. de agua y déjalo cocer...
Pastel de zanahorias y champiñones: Pica los
champiñones en trocitos y rehógalos con la cebollita rallada en un poco
de aceite. Mezcla el puré de zanahorias con los champiñones, el queso...
Caldo de hortaliza al tomate Fresco: Corta las zanahorias,
los champiñones, el puerro (parte blanca) y el apio en bastoncitos
finos. Lleva a ebullición 1 1/4 l. de agua con las 2 pastillas de...
Pollo
estofado con verduras: Pela las verduras. Corta las zanahorias, los
nabos y las judías. Coloca los tomates cortados en rodajas en el fondo
de una cazuela, pon encima el pollo...
Sopa de tomate y espárragos: Pasa todos los ingredientes por la batidora (puedes reservar unas puntas
de espárrago para decorar) hasta obtener una mezcla cremosa...
Tomates rellenos de arroz: Hierve el arroz. Corta la parte superior de los tomates, vacíalos con
una cucharita y corta la pulpa en trocitos. Mezcla el queso con el arroz
y la pulpa de... |