Bienvenida
Receta de Pan de pescado   COCINA DE VERANO

MÁS SUGERENCIAS
OTROS PLATOS DE VERANO

Pan de pescado

Ingredientes:
1 kg de filetes de merluza, 2 manzanas Smith, peladas y picadas, zumo de 1/2 limón, 4 huevos, 100 g de miga de pan rallado, 1/2 mata de apio picado, sal, pimienta, nuez moscada.

Preparación:
Machaca el pescado formando una pasta, agrega los otros ingredientes, mézclalo y colócalo en una bandeja de horno enmantecada y espolvoreada con azúcar; cuécelo durante 1 hora y media en horno moderado. Desmóldalo y córtalo en 12 porciones. Sírvelo con mahonesa, lechuga y tomates, una vez frío.

Trucos y Consejos:
Esta espléndida preparación de pescado frío puede guardarse unos días en la nevera y llevarse, si así se desea, a una comida al campo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT