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Hígado a la naranja
Ingredientes:
3 naranjas,
4 lonchas de hígado de ternera de 180 g,
1 cucharada de mostaza a las finas hierbas,
2 cucharadas de harina,
1 cucharada de aceite,
2 cucharadas de mantequilla,
1 copa de licor de naranja,
1/4 de cucharadita de sal.
Preparación:
Corta las naranjas por la mitad y exprime el zumo. Unta uniformemente
las lonchas de hígado con un poquito de mostaza y enharínalas. Elimina
la harina sobrante. Calienta el aceite en una sartén y fríe las lonchas
un máximo de 6 minutos por ambos lados. Retira el hígado de la sartén y
resérvalo al calor. Mezcla los jugos del hígado con el zumo de naranja,
añade la mantequilla y el licor, y liga un poco la salsa removiéndola.
Sala el hígado y sírvelo cubierto con la salsa. Puedes acompañarlo con
puré de patatas.
Trucos
y Consejos:
Esta receta encantará tanto a los numerosos aficionados al hígado como a
aquellos que sienten cierta prevención contra él. Teniendo en cuenta lo
nutritivo y saludable que es, se la ha de considerar bienvenida.
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