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Receta de Filete Quebec   COCINA DE VERANO

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Filete Quebec

Ingredientes:
4 bistecs de 150 g cada uno, 3 cucharadas de aceite, 1/2 cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimentón, 1 diente de ajo picado, 1 latita de tomate concentrado, 1 taza de tomates pelados enlatados, 6 o 7 pepinillos en vinagre, 1 pizca de albahaca seca, 1 pizca de sal y azúcar, 4 gajos de limón.

Preparación:
Unta de aceite los bistecs, calienta el aceite restante y fríelos 4 minutos por cada lado. Mezcla la sal con el pimentón y el ajo picado y espolvorea con ello los bistecs por ambos lados. Mezcla el tomate concentrado con la misma cantidad de agua y caliéntalo. Corta en tiras los tomates y los pepinillos y añádelos al concentrado de tomate. Sazona la salsa con albahaca, sal y azúcar. Para servirlos, coloca los bistecs en una fuente y vierte encima la salsa. Añade a cada bistec un gajo de limón.

Trucos y Consejos:
En esta receta encontrarás una mezcla de sabores quizás insólita, pero nada desdeñable. Los pepinillos le dan un toque muy particular.

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