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Filete Quebec
Ingredientes:
4 bistecs de 150 g cada uno,
3 cucharadas de aceite,
1/2 cucharadita de sal,
1/4 de cucharadita de pimentón,
1 diente de ajo picado,
1 latita de tomate concentrado,
1 taza de tomates pelados enlatados,
6 o 7 pepinillos en vinagre,
1 pizca de albahaca seca,
1 pizca de sal y azúcar,
4 gajos de limón.
Preparación:
Unta de aceite los bistecs, calienta el aceite restante y fríelos 4
minutos por cada lado. Mezcla la sal con el pimentón y el ajo picado y
espolvorea con ello los bistecs por ambos lados. Mezcla el tomate
concentrado con la misma cantidad de agua y caliéntalo. Corta en tiras
los tomates y los pepinillos y añádelos al concentrado de tomate. Sazona
la salsa con albahaca, sal y azúcar. Para servirlos, coloca los bistecs
en una fuente y vierte encima la salsa. Añade a cada bistec un gajo de
limón.
Trucos
y Consejos:
En esta receta encontrarás una mezcla de sabores quizás insólita, pero
nada desdeñable. Los pepinillos le dan un toque muy particular.
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