Bienvenida
Receta de Sopa de judías  COCINA DE VERANO

MÁS PLATOS DE RESOPÓN
OTROS MENÚS DE VERANO

Sopa de judías

Ingredientes:
600 g de judías verdes, 1 I de sopicaldo de carne, 4 cucharadas de harina, 1/4 l de nata, 1 chorrito de vinagre, aceite, tomillo, pimentón, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Dora la harina en una cazuela con un fondo de aceite. Vete agregando el sopicaldo y lleva a ebullición sin dejar de remover.

Hierve las judías en otro recipiente, en un poco de agua salada, durante 6 minutos, y añádelas al caldo con su líquido de cocción.

Incorpora el tomillo y el vinagre. Salpimenta. Bate ligeramente la nata. Sirve la sopa en tazones, con una cucharada de nata en cada uno. Espolvorea con pimentón.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT