Bienvenida
Receta de Estofado de conejo COCINA DE VERANO
Recetas de carnes
VER MÁS CARNES
OTRAS RECETAS VERANO

Estofado de conejo

Ingredientes:
1 conejo troceado en piezas pequeñas, 1 bote de tomate triturado, 1 vaso de vino blanco seco, 1 picadillo compuesto de 2 cebollas, una zanahoria, 2 ramas de apio, perejil y un manojo de hierbas aromáticas, 1 taza de caldo de cubito, harina, aceite, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pasa por harina los trozos de conejo y fríelos en cazuela, con aceite y mantequilla, hasta que se doren bien.

Añade el picadillo preparado. Remueve bien y vete rociando con el vino hasta que éste se evapore.

Incorpora el tomate, salpimenta y agrega la taza de caldo. Mantén en cocción a fuego lento durante una hora y media.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT