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PLATOS NAVIDEÑOS ECONÓMICOS |
Cóctel de marisco para la crisis
Ingredientes:
1 lata de gambas peladas
1 lata de carne de cangrejo
Lechuga
Para la salsa rosa:
1 huevo
Mostaza
Kétchup
Coñac
Limón
Naranja
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación,
trucos y consejos:
Poner en el fondo de unas copas de cóctel, la lechuga
muy picada. Abrir las latas de gambas y de carne de cangrejo y
una vez bien escurridas, repartir el contenido en las copas.
En un vaso mezclador se pone el huevo, la mostaza, el coñac, el
kétchup, el zumo de un limón, el zumo de una naranja, la sal y
la pimienta. Se va incorporando el aceite poco a poco mientras
se va batiendo la mezcla, hasta conseguir una salsa rosa más
bien ligera.
Cubrir el contenido de las copas con la salsa rosa. Introducir
en el frigorífico las copas y servirlas muy frías. |
Codornices a la cazuela con cava
Ingredientes:
4 codornices
Aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
Sal
Pimienta
1 vaso de cava
Patatas
1 racimo de uvas
Preparación,
trucos y consejos:
Poner al fuego una cazuela de barro con aceite, los
ajos y las cebollas todo picado.
Añadir las codornices sazonadas con sal y pimienta.
Así que estén doradas, se añade la copa de cava y se tapa la
cazuela con papel de aluminio. Dejarlas cocer hasta que estén
bien tiernas.
Mondar bien las patatas y freírlas. Servir las codornices en la
fuente, adornadas con uvas. |
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