TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Rollitos de pimiento
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción y reposo)

Ingredientes:
2 pimientos rojos grandes, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 limón de cultivo biológico, 175 g de queso de cabra suave, 2 ramitas de orégano, Sal, Pimienta negra.

Preparación, Trucos y Consejos:
Lava los pimientos, quítales el rabillo, pártelos por la mitad, despepítalos y, finalmente, corta cada mitad a lo largo en cuatro tiras.

Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga el pimiento, tapado y a fuego lento, unos 10 minutos o hasta que esté hecho pero sin que se ablande demasiado. Déjalo enfriar en su propio jugo. Mientras tanto, lava el limón, sécalo, rállale la piel y exprímelo.

Desmenuza el queso y mézclalo con la cucharada de aceite restante, la ralladura de limón y parte del zumo. Agrega el orégano y condimenta el relleno con sal, un poco más de zumo si fuera necesario y pimienta en abundancia.

Escurre el exceso de jugo de las tiras de pimiento, reparte el relleno entre ellas y enróllalas empezando por el extremo más estrecho. Sujeta los rollitos con un palillo, pásalos a una fuente, tápalos y déjalos reposar 1 hora como mínimo antes de servirlos.

Información de Calorías: Por ración: 141 Kcal/590 kJ, aprox.

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