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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Rollitos de pimiento
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción
y reposo)
Ingredientes:
2 pimientos rojos grandes, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1/2
limón de cultivo biológico, 175 g de queso de cabra suave, 2 ramitas de
orégano, Sal, Pimienta negra.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Lava los pimientos, quítales el rabillo, pártelos por la mitad,
despepítalos y, finalmente, corta cada mitad a lo largo en cuatro tiras.
Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga el pimiento,
tapado y a fuego lento, unos 10 minutos o hasta que esté hecho pero sin
que se ablande demasiado. Déjalo enfriar en su propio jugo. Mientras
tanto, lava el limón, sécalo, rállale la piel y exprímelo.
Desmenuza el queso y mézclalo con la cucharada de aceite restante, la
ralladura de limón y parte del zumo. Agrega el orégano y condimenta el
relleno con sal, un poco más de zumo si fuera necesario y pimienta en
abundancia.
Escurre el exceso de jugo de las tiras de pimiento, reparte el relleno
entre ellas y enróllalas empezando por el extremo más estrecho. Sujeta
los rollitos con un palillo, pásalos a una fuente, tápalos y déjalos
reposar 1 hora como mínimo antes de servirlos.
Información de Calorías: Por ración: 141 Kcal/590 kJ,
aprox. |
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