TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Puerros a la mostaza
Para 4 Comensales

Ingredientes:

8 puerros finos, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para untar, 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de cebollino picado, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, sal y pimienta, perejil, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Limpia los puerros y pártelos por la mitad a lo largo. Acláralos bien y sécalos con papel de cocina.

Calienta una parrilla y úntala con aceite de oliva. Asa los puerros a fuego medio-fuerte, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 5 minutos. Ponlos en una fuente.

Mientras tanto, bate el aceite, el vinagre, el cebollino, el perejil y la mostaza en un bol y salpimiéntalo. Vierte la salsa por encima de los puerros y remueve para que queden bien impregnados. Tápalos con film transparente y déjalos macerar a temperatura ambiente 30 minutos. Dales la vuelta de vez en cuando.

Reparte los puerros en varios platos, adórnalos con perejil y sírvelos enseguida.

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