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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Puerros a la mostaza
Para 4 Comensales
Ingredientes:
8 puerros finos, 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más
para untar, 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de
cebollino picado, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharadita de
mostaza de Dijon, sal y pimienta, perejil, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Limpia los puerros y pártelos por la mitad a lo largo. Acláralos
bien y sécalos con papel de cocina.
Calienta una parrilla y úntala con aceite de oliva. Asa los puerros a
fuego medio-fuerte, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 5
minutos. Ponlos en una fuente.
Mientras tanto, bate el aceite, el vinagre, el cebollino, el perejil y
la mostaza en un bol y salpimiéntalo. Vierte la salsa por encima de los
puerros y remueve para que queden bien impregnados. Tápalos con film
transparente y déjalos macerar a temperatura ambiente 30 minutos. Dales
la vuelta de vez en cuando.
Reparte los puerros en varios platos, adórnalos con perejil y sírvelos
enseguida.
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