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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pimientos rellenos de pasas y aceitunas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 40 minutos
Ingredientes:
6 pimientos rojos alargados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2
cebollas, 6 dientes de ajo, 100 g de cada de aceitunas rellenas,
alcaparras y pasas, 1 guindilla seca, 3 cucharadas de concentrado de
tomate, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Lava los pimientos y sofríelos enteros en el aceite. Córtales la
parte superior a modo de tapa y quítales las semillas. Resérvalos. Pela
las cebollas y los ajos, pícalos bien y mézclalos con las aceitunas, las
pasas y las alcaparras picadas.
Despepita la guindilla, desmenúzala y añádela al relleno.
Pon el relleno en un cazo con el concentrado de tomate y un poco de sal
y déjalo a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado. Rellena
los pimientos con la preparación y déjalos reposar un rato antes de
servirlos.
Información de Calorías: Por ración: 346 Kcal/1450 kJ,
aprox. |
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