TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pimientos rellenos de pasas y aceitunas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 40 minutos

Ingredientes:
6 pimientos rojos alargados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cebollas, 6 dientes de ajo, 100 g de cada de aceitunas rellenas, alcaparras y pasas, 1 guindilla seca, 3 cucharadas de concentrado de tomate, Pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Lava los pimientos y sofríelos enteros en el aceite. Córtales la parte superior a modo de tapa y quítales las semillas. Resérvalos. Pela las cebollas y los ajos, pícalos bien y mézclalos con las aceitunas, las pasas y las alcaparras picadas.

Despepita la guindilla, desmenúzala y añádela al relleno.

Pon el relleno en un cazo con el concentrado de tomate y un poco de sal y déjalo a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado. Rellena los pimientos con la preparación y déjalos reposar un rato antes de servirlos.

Información de Calorías: Por ración: 346 Kcal/1450 kJ, aprox.

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