TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pimientos del piquillo
Para 7-8 Unidades

Ingredientes:

200 g de pimientos rojos del piquillo, en aceite, sal y pimienta, ramitas de hierbas aromáticas frescas, para adornar.

Relleno de requesón:
225 g de requesón, 1 cucharadita de zumo de limón, 1 diente de ajo chafado, 4 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada, de cada, de menta y orégano, picados, sal y pimienta.

Relleno de atún:
200 g de atún en aceite de oliva, escurrido, 5 cucharadas de mayonesa, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.

Relleno de queso:
50 g de aceitunas negras sin hueso, picadas finas, 200 g de queso cremoso de cabra, 1 diente de ajo picado fino, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Escoge uno de los rellenos. Saca los pimientos del tarro o de la lata y reserve el aceite.

Para preparar el relleno de requesón y hierbas aromáticas, pon el requesón en un cuenco y añade el zumo de limón, el ajo, el perejil, la menta y el orégano. Mézclalo bien y salpimiéntalo.

Para hacer el relleno de atún y mayonesa, pon el atún en un cuenco y añade la mayonesa, el zumo de limón y el perejil. Añade 1 cucharada del aceite reservado de los pimientos en conserva. Mézclalo todo bien y salpimiéntalo.

Para hacer el relleno de queso de cabra y aceitunas, pon éstas en un cuenco y añade el queso de cabra, el ajo y 1 cucharada del aceite reservado de los pimientos en conserva. Mézclalo todo bien y salpimiéntalo.

Con una cucharilla, introduce un poco del relleno elegido en cada pimiento. Enfríalos en el frigorífico durante 2 horas como mínimo, hasta que estén firmes.

Para servir los pimientos, disponlos en una fuente y adórnalos con ramitas de hierbas aromáticas.

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