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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pimientos del piquillo
Para 7-8 Unidades
Ingredientes:
200 g de pimientos rojos del piquillo, en aceite, sal y
pimienta, ramitas de hierbas aromáticas frescas, para adornar.
Relleno de requesón:
225 g de requesón, 1 cucharadita de zumo de limón, 1 diente de ajo
chafado, 4 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada, de cada, de menta
y orégano, picados, sal y pimienta.
Relleno de atún:
200 g de atún en aceite de oliva, escurrido, 5 cucharadas de mayonesa, 2
cucharaditas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil picado, sal y
pimienta.
Relleno de queso:
50 g de aceitunas negras sin hueso, picadas finas, 200 g de queso
cremoso de cabra, 1 diente de ajo picado fino, sal y pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Escoge uno de los rellenos. Saca los pimientos del tarro o de la
lata y reserve el aceite.
Para preparar el relleno de requesón y hierbas aromáticas, pon el
requesón en un cuenco y añade el zumo de limón, el ajo, el perejil, la
menta y el orégano. Mézclalo bien y salpimiéntalo.
Para hacer el relleno de atún y mayonesa, pon el atún en un cuenco y
añade la mayonesa, el zumo de limón y el perejil. Añade 1 cucharada del
aceite reservado de los pimientos en conserva. Mézclalo todo bien y
salpimiéntalo.
Para hacer el relleno de queso de cabra y aceitunas, pon éstas en un
cuenco y añade el queso de cabra, el ajo y 1 cucharada del aceite
reservado de los pimientos en conserva. Mézclalo todo bien y
salpimiéntalo.
Con una cucharilla, introduce un poco del relleno elegido en cada
pimiento. Enfríalos en el frigorífico durante 2 horas como mínimo, hasta
que estén firmes.
Para servir los pimientos, disponlos en una fuente y adórnalos con
ramitas de hierbas aromáticas. |
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