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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Pimientos asados con miel
Para 6 Comensales
Ingredientes:
8 pimientos rojos en cuartos y despepitados, 4 cucharadas de
aceite de oliva, 2 dientes de ajo en rodajas finas, 25 g de almendras
laminadas, 2 cucharadas de miel fluida, 2 cucharadas de vinagre de
jerez, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el grill al máximo. Pon los pimientos en una capa en
la bandeja del horno, con la piel hacia arriba. Ásalos de 8 a 10 minutos
o hasta que la piel se chamusque. Pon los pimientos en una bolsa de
plástico. Átala y déjalos enfriar.
Cuando los pimientos se hayan enfriado un poco, quítales la piel con los
dedos o con un cuchillo. Trocéalos y ponlos en un bol.
Calienta el aceite en una sartén de base gruesa y sofríe el ajo a fuego
lento, sin dejar de remover, durante 4 minutos o hasta que se dore. Echa
las almendras, la miel y el vinagre. Vierte la salsa sobre los
pimientos. Añade el perejil y salpimienta a tu gusto. Remuévelo todo
bien.
Deja que los pimientos se enfríen a temperatura ambiente antes de
servirlos. También puedes guardarlos en el frigorífico, tapados, aunque
hay que servirlos a temperatura ambiente.
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