TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Pimientos asados con miel
Para 6 Comensales

Ingredientes:

8 pimientos rojos en cuartos y despepitados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo en rodajas finas, 25 g de almendras laminadas, 2 cucharadas de miel fluida, 2 cucharadas de vinagre de jerez, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el grill al máximo. Pon los pimientos en una capa en la bandeja del horno, con la piel hacia arriba. Ásalos de 8 a 10 minutos o hasta que la piel se chamusque. Pon los pimientos en una bolsa de plástico. Átala y déjalos enfriar.

Cuando los pimientos se hayan enfriado un poco, quítales la piel con los dedos o con un cuchillo. Trocéalos y ponlos en un bol.

Calienta el aceite en una sartén de base gruesa y sofríe el ajo a fuego lento, sin dejar de remover, durante 4 minutos o hasta que se dore. Echa las almendras, la miel y el vinagre. Vierte la salsa sobre los pimientos. Añade el perejil y salpimienta a tu gusto. Remuévelo todo bien.

Deja que los pimientos se enfríen a temperatura ambiente antes de servirlos. También puedes guardarlos en el frigorífico, tapados, aunque hay que servirlos a temperatura ambiente.

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