TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Patatas con panceta
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
750 g de patatas nuevas pequeñas, Sal marina, 100 g de chorizo, 125 g de panceta, Aceite para freír, 3 dientes de ajo picados, 1/2 manojo de perejil, picado.


Preparación, Trucos y Consejos:
Cepilla las patatas debajo del grifo y cuécelas en abundante agua con bastante sal entre 15 y 20 minutos. A continuación, escúrrelas y vuelve a ponerlas en cazuela.

Corta el chorizo y la panceta en láminas finas y sofríelos con un poco de aceite. Añade el ajo, sigue sofriendo 1 minuto más y agrega el perejil. Mezcla el sofrito con las patatas.

Echa un poco más de sal y devuelve la cazuela al fuego. Sacúdela sin parar para que todos los sabores se mezclen bien. Sirve las patatas en seguida.

Información de Calorías: Por ración: 477 Kcal/1997 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT