|
TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Patatas con panceta
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
750 g de patatas nuevas pequeñas, Sal marina, 100 g de chorizo,
125 g de panceta, Aceite para freír, 3 dientes de ajo picados, 1/2
manojo de perejil, picado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Cepilla las patatas debajo del grifo y cuécelas en abundante
agua con bastante sal entre 15 y 20 minutos. A continuación, escúrrelas
y vuelve a ponerlas en cazuela.
Corta el chorizo y la panceta en láminas finas y sofríelos con un poco
de aceite. Añade el ajo, sigue sofriendo 1 minuto más y agrega el
perejil. Mezcla el sofrito con las patatas.
Echa un poco más de sal y devuelve la cazuela al fuego. Sacúdela sin
parar para que todos los sabores se mezclen bien. Sirve las patatas en
seguida.
Información de Calorías: Por ración: 477 Kcal/1997 kJ,
aprox. |
|
|