TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Patatas con alioli
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
750 g de patatas nuevas pequeñas, Sal marina, Unos 150 g de mayonesa, 3 dientes de ajo, Unas ramitas de perejil.


Preparación, Trucos y Consejos:
Cepilla bien las patatas debajo del grifo y ponlas a cocer en abundante agua con gran cantidad de sal: Echa sal y disuélvela hasta que las patatas floten. Lleva el agua a ebullición y cuece las patatas entre 15 y 20 minutos.

Mientras tanto, pela los ajos, májalos y mezcla la pasta resultante con la mayonesa. Lava el perejil, sacúdele el agua, pícalo fino e incorpóralo también a la mayonesa.

Escurre las patatas y vuelve a ponerlas en la cazuela. Espolvoréalas con sal y sécalas a fuego lento hasta que la sal cristalice en la piel, sin dejar de sacudir la cazuela.

Tan pronto como la sal haya cristalizado, tapa la cazuela con un paño y deja reposar las patatas 5 minutos. Sírvelas con la mayonesa condimentada con ajo y perejil.

Información de Calorías: Por ración: 323 Kcal/1362 kj, aprox.

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