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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Patatas a la mostaza
Para 4 Comensales
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva, 500 g de patatas nuevas
pequeñas, partidas por la mitad, 1 cebolla en rodajas, 1 pimiento verde,
sin semillas y en tiras, 1 cucharadita de guindilla molida, 1
cucharadita de mostaza, 300 ml de tomate triturado de lata, 300 ml de
caldo vegetal, sal y pimienta, perejil picado, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Calienta el aceite en una sartén grande de base gruesa. Echa las
patatas y la cebolla y sofríelas, removiendo a menudo, durante 4 o 5
minutos o hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
Añade el pimiento, la guindilla molida y la mostaza y fríelo 2 o 3
minutos más.
Vierte el tomate y el caldo vegetal en la sartén y llévalo a ebullición.
Baja el fuego y déjalo cocer durante 25 minutos, o hasta que las patatas
estén tiernas. Salpimienta al gusto.
Pasa las patatas a una fuente caliente. Espolvoréalas con el perejil
picado y sírvelas enseguida. Si lo prefieres, deja que las patatas se
enfríen y sírvelas a temperatura ambiente.
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