TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Patatas a la mostaza
Para 4 Comensales

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva, 500 g de patatas nuevas pequeñas, partidas por la mitad, 1 cebolla en rodajas, 1 pimiento verde, sin semillas y en tiras, 1 cucharadita de guindilla molida, 1 cucharadita de mostaza, 300 ml de tomate triturado de lata, 300 ml de caldo vegetal, sal y pimienta, perejil picado, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Calienta el aceite en una sartén grande de base gruesa. Echa las patatas y la cebolla y sofríelas, removiendo a menudo, durante 4 o 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda y transparente.

Añade el pimiento, la guindilla molida y la mostaza y fríelo 2 o 3 minutos más.

Vierte el tomate y el caldo vegetal en la sartén y llévalo a ebullición. Baja el fuego y déjalo cocer durante 25 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas. Salpimienta al gusto.

Pasa las patatas a una fuente caliente. Espolvoréalas con el perejil picado y sírvelas enseguida. Si lo prefieres, deja que las patatas se enfríen y sírvelas a temperatura ambiente.

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