|
TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Nidos de tomate con queso
Para 4 Comensales
Ingredientes:
4 tomates grandes maduros, sal y pimienta, 4 huevos grandes, 4
cucharadas de nata espesa, 4 cucharadas de queso de Mahón, manchego o
parmesano, rallado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 180 °C. Corta una rodaja de la parte
superior de los tomates y, con una cucharilla, quítales la pulpa y las
semillas sin agujerear los cascarones. Coloca los tomates boca abajo
sobre papel de cocina y deja que se escurran bien durante unos 15
minutos. Salpimienta el interior de los tomates.
Coloca los tomates en una fuente para el horno en la que quepan los
cuatro. Casca con cuidado un huevo dentro de cada tomate. Pon después 1
cucharada de nata y otra de queso rallado.
Asa los tomates en el horno de 15 a 20 minutos, o hasta que los huevos
estén hechos. Sírvelos calientes.
|
|
|