TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Nidos de tomate con queso
Para 4 Comensales

Ingredientes:

4 tomates grandes maduros, sal y pimienta, 4 huevos grandes, 4 cucharadas de nata espesa, 4 cucharadas de queso de Mahón, manchego o parmesano, rallado.


Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 180 °C. Corta una rodaja de la parte superior de los tomates y, con una cucharilla, quítales la pulpa y las semillas sin agujerear los cascarones. Coloca los tomates boca abajo sobre papel de cocina y deja que se escurran bien durante unos 15 minutos. Salpimienta el interior de los tomates.

Coloca los tomates en una fuente para el horno en la que quepan los cuatro. Casca con cuidado un huevo dentro de cada tomate. Pon después 1 cucharada de nata y otra de queso rallado.

Asa los tomates en el horno de 15 a 20 minutos, o hasta que los huevos estén hechos. Sírvelos calientes.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT