TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Flamenquines con zanahoria y jamón
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
8 zanahorias tiernas, Sal, 8 lonchas de jamón cocido, 8 lonchas finas de manchego tierno, 2 cucharadas de perejil picado, 2 huevos, Pan rallado, Aceite para freír.

Preparación, Trucos y Consejos:
Lava las zanahorias, quítales las puntas, pélalas y cuécelas en agua con sal entre 5 y 8 minutos. Escúrrelas bien.

Pon una loncha de queso encima de cada una de las de jamón, coloca después una zanahoria y espolvorea con perejil. Enrolla cada unidad en un cilindro y córtalos en trozos del tamaño de un bocado.

Bate los huevos. Pasa los rollitos primero por el huevo y después por el pan rallado. Calienta el aceite y fríe los rollitos, en tandas, hasta que estén dorados y el queso se haya fundido. Sácalos del aceite, déjalos sobre papel de cocina para que se escurran y sírvelos calientes pinchados en palillos.

Información de Calorías: Por ración: 97 Kcal/402 kJ. aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT