TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Ensaladilla de patata con colinabo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
3 patatas pequeñas, 1 zanahoria, 1 colinabo pequeño, Sal, 125 g de guisantes congelados, 1 pimiento rojo, 1 cucharada de alcaparras, 3 huevos duros, 1 yema de huevo, Pimienta, El zumo y la ralladura de 1/2 limón, Unos 150 ml de aceite, 1 cucharada de perejil picado.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pela las patatas, las zanahorias y el colinabo, lávalos y trocéalos. Cuécelos, por separado, en poca agua con sal, sin que se ablanden demasiado.

Cuece los guisantes en agua hirviendo 1 minuto. Lava el pimiento, pártelo en dos y luego córtalo en tiras finas. Escurre las alcaparras.

Bate bien la yema de huevo con sal, pimienta y el zumo y la ralladura de limón. Sin dejar de batir, añade el aceite gota a gota, hasta obtener una mayonesa. Salpimiéntala al gusto.

Mezcla la patata, la zanahoria, el colinabo, los guisantes, el pimiento y las alcaparras con la mayonesa y deja la ensaladilla reposar un rato. Sírvela con los huevos duros picados y el perejil esparcidos por encima.

Información de Calorías: Por ración: 402 Kcal/1690 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT