|
TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensaladilla de patata con colinabo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
3 patatas pequeñas, 1 zanahoria, 1 colinabo pequeño, Sal, 125 g
de guisantes congelados, 1 pimiento rojo, 1 cucharada de alcaparras, 3
huevos duros, 1 yema de huevo, Pimienta, El zumo y la ralladura de 1/2
limón, Unos 150 ml de aceite, 1 cucharada de perejil picado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pela las patatas, las zanahorias y el colinabo, lávalos y
trocéalos. Cuécelos, por separado, en poca agua con sal, sin que se
ablanden demasiado.
Cuece los guisantes en agua hirviendo 1 minuto. Lava el pimiento,
pártelo en dos y luego córtalo en tiras finas. Escurre las alcaparras.
Bate bien la yema de huevo con sal, pimienta y el zumo y la ralladura de
limón. Sin dejar de batir, añade el aceite gota a gota, hasta obtener
una mayonesa. Salpimiéntala al gusto.
Mezcla la patata, la zanahoria, el colinabo, los guisantes, el pimiento
y las alcaparras con la mayonesa y deja la ensaladilla reposar un rato.
Sírvela con los huevos duros picados y el perejil esparcidos por encima.
Información de Calorías: Por ración: 402 Kcal/1690 kJ,
aprox. |
|
|