TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Ensalada de patatas
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:

175 ml de aceite de oliva, 450 g de patatas harinosas, en rodajas finas, 50 ml de vinagre de vino blanco, 2 dientes de ajo picados, sal y pimienta.


Preparación, Trucos y Consejos:
Calienta 50 ml del aceite en una sartén de base gruesa. Echa las patatas y sazónalas con sal. Fríelas a fuego lento, agitando la sartén de vez en cuando, durante 10 minutos. Dales la vuelta y fríelas 5 minutos más o hasta que estén tiernas, pero sin que lleguen a dorarse.

Mientras se fríen las patatas, vierte el vinagre en un cazo pequeño. Añade el ajo y sazónalo con pimienta. Llévalo a ebullición y después mézclalo con el aceite de oliva restante.

Coloca las patatas en un cuenco junto con el aliño y remueve con suavidad. Déjalo reposar durante 15 minutos. Sirve las patatas calientes, en platos individuales.

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