|
TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de judías blancas
Para 4-6 Comensales
Ingredientes:
400 g de judías blancas cocidas, en conserva, 3 ramas de apio,
en rodajas finas, 1 pepinillo picado fino, 150 ml de aceite de oliva, 4
cucharadas de vinagre de vino blanco, 1 diente de ajo picado, 2
cucharaditas de mostaza de Dijon, 1 cucharada de perejil picado, 1 pizca
de azúcar, sal y pimienta, cebollino troceado, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Escurre las judías, acláralas bien con agua fría y vuelve a
escurrirlas. Pon las judías, el apio y el pepinillo en un cuenco.
Bate el aceite, el vinagre, el ajo, la mostaza, el perejil y el azúcar
en un bol y salpimienta al gusto.
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y remueve. Pásala a una fuente y
esparce por encima el cebollino. Sírvela a temperatura ambiente o tápala
y refrigérala antes de servirla.
|
|
|