TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Ensalada de judías blancas
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:

400 g de judías blancas cocidas, en conserva, 3 ramas de apio, en rodajas finas, 1 pepinillo picado fino, 150 ml de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1 diente de ajo picado, 2 cucharaditas de mostaza de Dijon, 1 cucharada de perejil picado, 1 pizca de azúcar, sal y pimienta, cebollino troceado, para adornar.

Preparación, Trucos y Consejos:
Escurre las judías, acláralas bien con agua fría y vuelve a escurrirlas. Pon las judías, el apio y el pepinillo en un cuenco.

Bate el aceite, el vinagre, el ajo, la mostaza, el perejil y el azúcar en un bol y salpimienta al gusto.

Vierte la vinagreta sobre la ensalada y remueve. Pásala a una fuente y esparce por encima el cebollino. Sírvela a temperatura ambiente o tápala y refrigérala antes de servirla.

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