|
TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de cebolla
Para 4-6 Comensales
Ingredientes:
4 cebollas peladas, 2 cucharadas de perejil picado, 120 g de
aceitunas negras sin hueso, 1 cucharada de vinagre de jerez, 2
cucharadas de vinagre de vino tinto, 125 ml de aceite de oliva, 1
cucharada de agua sal y pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Pon al fuego una olla con agua con sal y llévala a ebullición.
Cuando hierva, echa as cebollas y cuécelas durante 20 minutos hasta que
estén tiernas. Escúrrelas y déjalas reposar hasta que se enfríen un
poco.
Corta las cebollas en rodajas gruesas y colócalas en una ensaladera.
Esparce el perejil y las aceitunas y sazona con pimienta.
Mezcla los vinagres, el aceite y el agua en un bol y bátelo todo bien
para preparar una vinagreta.
Vierte el aliño sobre las cebollas y sírvelas a temperatura ambiente.
|
|
|