TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Ensalada de cebolla
Para 4-6 Comensales

Ingredientes:

4 cebollas peladas, 2 cucharadas de perejil picado, 120 g de aceitunas negras sin hueso, 1 cucharada de vinagre de jerez, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, 125 ml de aceite de oliva, 1 cucharada de agua sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon al fuego una olla con agua con sal y llévala a ebullición. Cuando hierva, echa as cebollas y cuécelas durante 20 minutos hasta que estén tiernas. Escúrrelas y déjalas reposar hasta que se enfríen un poco.

Corta las cebollas en rodajas gruesas y colócalas en una ensaladera. Esparce el perejil y las aceitunas y sazona con pimienta.

Mezcla los vinagres, el aceite y el agua en un bol y bátelo todo bien para preparar una vinagreta.

Vierte el aliño sobre las cebollas y sírvelas a temperatura ambiente.

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