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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Endibias con salsa de anchoa
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)
Ingredientes:
2 endibias, Sal, 1 diente de ajo, Aceite para freír, 2-3 filetes
de anchoa, Pimienta, Unas ramitas de menta fresca.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Desecha las hojas estropeadas de las endibias, lávalas y
cuécelas en agua con sal unos 10 minutos, de modo que no se ablanden
demasiado. Escúrrelas, pártelas por la mitad a lo largo y deja que se
enfríen.
Pela el ajo y pícalo muy fino. Calienta un poco de aceite de oliva en
una sartén y rehoga el ajo alrededor de 1 minuto.
Enjuaga las anchoas, sécalas, tritúralas bien y añade la pasta a la
sartén del ajo.
Incorpora también las mitades de endibia, rehógalo todo a fuego lento
unos 5 minutos y salpimiéntalo.
Lava la menta, escúrrela y pícala fina. Sirve las endibias en su salsa,
espolvoreadas con la menta picada.
Información de Calorías: Por ración: 38 Kcal/158 kJ,
aprox. |
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