TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Endibias con salsa de anchoa
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
2 endibias, Sal, 1 diente de ajo, Aceite para freír, 2-3 filetes de anchoa, Pimienta, Unas ramitas de menta fresca.


Preparación, Trucos y Consejos:
Desecha las hojas estropeadas de las endibias, lávalas y cuécelas en agua con sal unos 10 minutos, de modo que no se ablanden demasiado. Escúrrelas, pártelas por la mitad a lo largo y deja que se enfríen.

Pela el ajo y pícalo muy fino. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y rehoga el ajo alrededor de 1 minuto.

Enjuaga las anchoas, sécalas, tritúralas bien y añade la pasta a la sartén del ajo.

Incorpora también las mitades de endibia, rehógalo todo a fuego lento unos 5 minutos y salpimiéntalo.

Lava la menta, escúrrela y pícala fina. Sirve las endibias en su salsa, espolvoreadas con la menta picada.

Información de Calorías: Por ración: 38 Kcal/158 kJ, aprox.

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