TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Dátiles rellenos con panceta
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
12 dátiles frescos, 125 g de queso de cabra, suave, 1 naranja de cultivo biológico, 1 pizca de Cayena molida, Sal marina, 12 lonchas pequeñas de panceta ahumada, 12 ramitas de romero, 2 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de zumo de limón, Pimienta roja.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 180 ºC. Hazles un corte a los dátiles a lo largo y deshuésalos. Parte el queso en 12 trozos.

Lava la naranja con agua caliente, sécala y corta unas tiras de la piel. Rellena los dátiles con queso y piel de naranja y espolvoréalos con un poco de cayena y sal.

Envuelve cada dátil con una loncha de panceta y sujétalas pinchando una ramita de romero.

Pon los dátiles en la bandeja del horno, rocíalos con el aceite y ásalos 10 minutos en el horno.

Saca los dátiles y riégalos con el limón. A continuación, espolvoréalos con la pimienta roja y sírvelos calientes.

Información de Calorías: Por ración: 401 Kcal/1681 kJ, aprox.

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