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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Dátiles rellenos con panceta
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
12 dátiles frescos, 125 g de queso de cabra, suave, 1 naranja de
cultivo biológico, 1 pizca de Cayena molida, Sal marina, 12 lonchas
pequeñas de panceta ahumada, 12 ramitas de romero, 2 cucharadas de
aceite, 3 cucharadas de zumo de limón, Pimienta roja.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 180 ºC. Hazles un corte a los dátiles a
lo largo y deshuésalos. Parte el queso en 12 trozos.
Lava la naranja con agua caliente, sécala y corta unas tiras de la piel.
Rellena los dátiles con queso y piel de naranja y espolvoréalos con un
poco de cayena y sal.
Envuelve cada dátil con una loncha de panceta y sujétalas pinchando una
ramita de romero.
Pon los dátiles en la bandeja del horno, rocíalos con el aceite y ásalos
10 minutos en el horno.
Saca los dátiles y riégalos con el limón. A continuación, espolvoréalos
con la pimienta roja y sírvelos calientes.
Información de Calorías: Por ración: 401 Kcal/1681 kJ,
aprox. |
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