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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Champiñones marinados con guindillas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción y
reposo)
Ingredientes:
500 g de champiñones, 2-5 dientes de ajo, Sal, 1/2 manojo de
perejil, 2-3 guindillas, 3 cucharadas de vinagre balsámico, 2 cucharadas
de aceite de oliva virgen, Pimienta recién molida.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Limpia los champiñones con un cepillo y córtalos en láminas
finas. Pela los ajos y pícalos bien. Cuece los champiñones de 3 a 5
minutos en abundante agua salada hirviendo. Escúrrelos bien y, en un
cuenco, mézclalos con el ajo.
Lava el perejil, sacúdele el agua, arranca las hojitas y pícalas.
Quítales el rabillo a las guindillas, lávalas, pártelas por la mitad,
quítales las semillas, pícalas y agrégalas a los champiñones.
Bate el vinagre con el aceite y el perejil y salpimienta el aderezo
generosamente. Riega con él los champiñones y déjalos reposar un mínimo
de 6 horas, removiéndolos o agitando el recipiente de vez en cuando.
Información de Calorías: Por ración: 48 Kcal/200 kJ,
aprox. |
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