TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Champiñones marinados con guindillas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción y reposo)

Ingredientes:
500 g de champiñones, 2-5 dientes de ajo, Sal, 1/2 manojo de perejil, 2-3 guindillas, 3 cucharadas de vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, Pimienta recién molida.

Preparación, Trucos y Consejos:
Limpia los champiñones con un cepillo y córtalos en láminas finas. Pela los ajos y pícalos bien. Cuece los champiñones de 3 a 5 minutos en abundante agua salada hirviendo. Escúrrelos bien y, en un cuenco, mézclalos con el ajo.

Lava el perejil, sacúdele el agua, arranca las hojitas y pícalas. Quítales el rabillo a las guindillas, lávalas, pártelas por la mitad, quítales las semillas, pícalas y agrégalas a los champiñones.

Bate el vinagre con el aceite y el perejil y salpimienta el aderezo generosamente. Riega con él los champiñones y déjalos reposar un mínimo de 6 horas, removiéndolos o agitando el recipiente de vez en cuando.

Información de Calorías: Por ración: 48 Kcal/200 kJ, aprox.

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