TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Champiñones al jerez
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
500 g de champiñones, 1 cucharada de aceite, 500 ml de vino blanco, 5 cucharadas de jerez, 1 cucharada de zumo de limón, 2-3 dientes de ajo, Sal, Pimienta, 1 guindilla, 3 cucharadas de perejil picado.

Preparación, Trucos y Consejos:
Limpia los champiñones con un cepillo y, después, sofríelos en el aceite.

Vierte el vino blanco, el jerez y el zumo de limón rehoga los champiñones a fuego lento otros 5 minutos más.

Mientras tanto, pela los ajos, májalos y añádelos a los champiñones. Salpimiéntalos al gusto.

Lava la guindilla, quítale el rabillo, ábrela por un lado a lo largo, despepítala y, a continuación, córtala en aritos finos.

Incorpora los aritos de guindilla a los champiñones y espolvoréalos con el perejil. Sírvelos calientes o fríos.

Información de Calorías: Por ración: 126 Kcal/527 kJ. aprox.

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