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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Champiñones al jerez
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
500 g de champiñones, 1 cucharada de aceite, 500 ml de vino
blanco, 5 cucharadas de jerez, 1 cucharada de zumo de limón, 2-3 dientes
de ajo, Sal, Pimienta, 1 guindilla, 3 cucharadas de perejil picado.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Limpia los champiñones con un cepillo y, después, sofríelos en
el aceite.
Vierte el vino blanco, el jerez y el zumo de limón rehoga los
champiñones a fuego lento otros 5 minutos más.
Mientras tanto, pela los ajos, májalos y añádelos a los champiñones.
Salpimiéntalos al gusto.
Lava la guindilla, quítale el rabillo, ábrela por un lado a lo largo,
despepítala y, a continuación, córtala en aritos finos.
Incorpora los aritos de guindilla a los champiñones y espolvoréalos con
el perejil. Sírvelos calientes o fríos.
Información de Calorías: Por ración: 126 Kcal/527 kJ.
aprox. |
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