|
TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Champiñones rellenos de ajo y coñac
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
12 champiñones medianos, 2 cucharadas de zumo de limón, 4
dientes de ajo, 40 g de mantequilla, 1 cucharada de coñac, 4 cucharadas
de pan rallado, 4 cucharadas de perejil picado, Sal, Pimienta.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Limpia los champiñones con un
cepillo. Separa los pies y pícalos finos. Humedece los sombreretes con
un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Pela los ajos y pícalos finos. Calienta 30 g de mantequilla en una
sartén y sofríe el ajo. Añade el picadillo de champiñones y sigue
sofriendo 5 minutos más, removiendo con frecuencia.
Aparta la sartén del fuego y agrega el coñac, el pan rallado y el
perejil. Salpimienta generosamente el relleno.
Coloca los sombreretes en una fuente refractaria con la parte cóncava
hacia arriba y distribuye entre ellos el relleno. Reparte por encima la
mantequilla restante.
Asa los champiñones en el horno durante unos 12 minutos, hasta que se
hayan dorado.
Información de Calorías: Por ración: 121 Kcal/505 kJ.
aprox. |
|
|