TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Champiñones rellenos de ajo y coñac
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
12 champiñones medianos, 2 cucharadas de zumo de limón, 4 dientes de ajo, 40 g de mantequilla, 1 cucharada de coñac, 4 cucharadas de pan rallado, 4 cucharadas de perejil picado, Sal, Pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Limpia los champiñones con un cepillo. Separa los pies y pícalos finos. Humedece los sombreretes con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan.

Pela los ajos y pícalos finos. Calienta 30 g de mantequilla en una sartén y sofríe el ajo. Añade el picadillo de champiñones y sigue sofriendo 5 minutos más, removiendo con frecuencia.

Aparta la sartén del fuego y agrega el coñac, el pan rallado y el perejil. Salpimienta generosamente el relleno.

Coloca los sombreretes en una fuente refractaria con la parte cóncava hacia arriba y distribuye entre ellos el relleno. Reparte por encima la mantequilla restante.

Asa los champiñones en el horno durante unos 12 minutos, hasta que se hayan dorado.

Información de Calorías: Por ración: 121 Kcal/505 kJ. aprox.

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