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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Bocaditos con panceta y fruta
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de remojo
y cocción)
Ingredientes:
12 ciruelas pasas, deshuesadas, 24 almendras crudas, Aceite para
freír, Unos 50 g de pistachos pelados, 12 dátiles, 2 plátanos duros,
Unos 125 g de panceta en lonchas finas.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Deja las ciruelas en remojo en agua caliente 2 horas. Escalda
las almendras en agua hirviendo 1 minuto y, cuando la piel se empiece a
desprender, escúrrelas y pélalas.
Seca las almendras con papel de cocina, calienta aceite en una sartén y
fríelas. Resérvalas.
Escurre las ciruelas, sécalas bien con papel de cocina y rellénalas con
la mitad de las almendras y de los pistachos.
Deshuesa los dátiles y rellénalos con el resto de las almendras y los
pistachos. Pela los plátanos y córtalos en rodajas gruesas. Precalienta
el horno a 200 °C.
Envuelve cada dátil, ciruela y rodaja de plátano con media loncha de
panceta y sujétalas con un palillo. Pon los pinchos en la bandeja del
horno.
Asa los pinchos en el horno entre 5 y 10 minutos, hasta que la panceta
se haya dorado. Sirve los bocaditos calientes o fríos, puesto que de
todas formas resultan deliciosos.
Información de Calorías: Por ración: 181 Kcal/768 kJ,
aprox. |
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