TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Berenjenas rellenas con cordero
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
4 berenjenas pequeñas, 200 g de carne de cordero picada, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 huevo, 2 cucharadas de perejil picado, 1/2 cucharadita de canela molida, Sal, Pimienta, 150 g de manchego recién rallado, 125 ml de aceite oliva.

Preparación, Trucos y Consejos:
Precalienta el horno a 200 °C. Lava las berenjenas, córtales el extremo superior, pártelas por la mitad a lo largo y vacíalas. Pica fina la pulpa y mézclala con la carne.

Pela la cebolla y los ajos, pícalos finos e incorpóralos al picadillo. Añade también el huevo, el perejil y la canela. Mezcla bien el relleno y salpimiéntalo generosamente.

Reparte el relleno entre las mitades de berenjena vacías y espolvoréalas con el queso rallado.

Calienta el aceite en una fuente refractaria, coloca las mitades de berenjena y tapa la fuente con papel de aluminio.

Cuece las berenjenas en el horno precalentado unos 40 minutos. Al cabo de 30 minutos, retira el papel de aluminio para que se dore el queso.

Información de Calorías: Por ración: 127 Kcal/1795 kJ, aprox.

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