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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Berenjenas con queso
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de
cocción)
Ingredientes:
2 berenjenas, Sal, Aceite para untar, 3 dientes de ajo, 3
cucharadas de pan rallado, 3 cucharadas de queso recién rallado, 3
cucharadas de aceite de oliva.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Quítales el troncho a las berenjenas, lávalas y l córtalas a lo
largo en lonchas de 1 cm de grosor. Sálalas y déjalas reposar 15
minutos. Luego, lávalas y sécalas.
Pon las berenjenas en la rejilla del horno untada de aceite y ásalas de
10 a 15 minutos bajo el gratinador precalentado a 225 °C. Pela los ajos,
pícalos y mézclalos con el pan, el queso y el aceite.
Saca la rejilla del horno, dales la vuelta a las berenjenas y úntalas
con la mezcla anterior. Sigue asándolas hasta que la cobertura se dore.
Información de Calorías: Por ración: 63 Kcal/263 kJ.
aprox. |
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