TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Berenjenas con queso
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
2 berenjenas, Sal, Aceite para untar, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pan rallado, 3 cucharadas de queso recién rallado, 3 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación, Trucos y Consejos:
Quítales el troncho a las berenjenas, lávalas y l córtalas a lo largo en lonchas de 1 cm de grosor. Sálalas y déjalas reposar 15 minutos. Luego, lávalas y sécalas.

Pon las berenjenas en la rejilla del horno untada de aceite y ásalas de 10 a 15 minutos bajo el gratinador precalentado a 225 °C. Pela los ajos, pícalos y mézclalos con el pan, el queso y el aceite.

Saca la rejilla del horno, dales la vuelta a las berenjenas y úntalas con la mezcla anterior. Sigue asándolas hasta que la cobertura se dore.

Información de Calorías: Por ración: 63 Kcal/263 kJ. aprox.

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