TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas vegetarianas y de setas
TAPAS VEGETARIANAS
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Aceitunas al hinojo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
200 g de aceitunas verdes de lata, 75 g de bulbo de hinojo, Unas ramitas de hinojo, 6 semillas de cilantro, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de zumo de limón, Sal, Pimienta negra.

Preparación, Trucos y Consejos:
Escurre las aceitunas y ponlas en un cuenco. Corta el bulbo de hinojo en láminas muy delgadas. Lava las ramitas de hinojo, escúrrelas y pícalas muy finas. Mezcla el verde y el bulbo de hinojo con las aceitunas.

Maja el cilantro en el mortero y agrégalo a las aceitunas. Pela el diente de ajo, pícalo fino y bátelo con el aceite y el zumo de limón.

Condimenta el aderezo con sal y pimienta recién molida, viértelo sobre las aceitunas y remuévelo todo bien. Introduce las aceitunas así condimentadas en un tarro con tapa y déjalas reposar, bien tapadas, un mínimo de 48 horas.

Información de Calorías: Por ración: 88 Kcal/374 kJ. aprox.

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