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TAPAS VEGETARIANAS: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Aceitunas al ajo
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de cocción y
reposo)
Ingredientes:
Unos 250 g de aceitunas grandes (un tarro), 1 cebolla grande, 3
dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 3 cucharadas de vinagre de vino tinto,
3 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Deja las aceitunas en un colador para que se escurran. Pela la
cebolla y pícala fina. Aplasta los ajos sin pelar con la hoja de un
cuchillo.
Haza un corte a lo largo alrededor de las aceitunas, hasta el hueso.
Pon en un cazo las aceitunas con la cebolla, el ajo, el laurel y el
vinagre, y añade el agua justa para cubrirlas. Vierte el aceite por
encima.
Llévalo a ebullición y cuécelo a fuego lento : entre 4 y 6 horas, hasta
que las aceitunas se hayan cocido y el agua se haya evaporado casi por
completo.
Vierte el contenido del cazo en un tarro de cristal, ciérralo bien y
déjalo reposar unos días.
Información de Calorías: Por ración: 132 Kcal/554 kJ,
aprox. |
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