SALSAS Y PANES: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con salsa y pan
TAPAS CON SALSA Y PAN
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Torrijas madrileñas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos

Ingredientes:
2 huevos, Unos 100 ml de vino tinto o jerez, 4 cucharadas de aceite, 8 rebanadas gruesas de pan del día anterior, Azúcar, Canela molida.


Preparación, Trucos y Consejos:
Bate los huevos en un plato hondo. Vierte en otro plato el vino o el jerez.

Calienta el aceite en una sartén.

Pasa las rebanadas de pan, de una en una, primero por el vino y después por el huevo.

Fríe las torrijas en el aceite caliente, por ambas caras, hasta que se doren y queden crujientes.

Retira las torrijas de la sartén y déjalas sobre papel de cocina para que se escurra el exceso de aceite.
A continuación, espolvoréalas con azúcar y canela y sírvelas.

Información de Calorías: Por ración: 135 Kcal/567 kJ, aprox.

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