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SALSAS Y PANES: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Torrijas madrileñas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos
Ingredientes:
2 huevos, Unos 100 ml de vino tinto o jerez, 4 cucharadas de
aceite, 8 rebanadas gruesas de pan del día anterior, Azúcar, Canela
molida.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Bate los huevos en un plato hondo. Vierte en otro plato el vino
o el jerez.
Calienta el aceite en una sartén.
Pasa las rebanadas de pan, de una en una, primero por el vino y después
por el huevo.
Fríe las torrijas en el aceite caliente, por ambas caras, hasta que se
doren y queden crujientes.
Retira las torrijas de la sartén y déjalas sobre papel de cocina para
que se escurra el exceso de aceite.
A continuación, espolvoréalas con azúcar y canela y sírvelas.
Información de Calorías: Por ración: 135 Kcal/567 kJ,
aprox. |
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