SALSAS Y PANES: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con salsa y pan
TAPAS CON SALSA Y PAN
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Tomates en salsa de comino
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
450 g de tomate troceado de lata, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre, Sal, Pimienta, Comino, 1 pizca de pimentón dulce, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, 500 g de tomates.


Preparación, Trucos y Consejos:
Vierte el tomate de lata con su jugo en el vaso de la batidora y tritúralo un poco. Pela los ajos, májalos y añádelos al tomate.

Agrega también el vinagre, sal, pimienta, comino y el pimentón. Tritúralo todo bien, añadiendo poco a poco
el aceite de oliva.

Lava los tomates frescos, sécalos, quítales el rabillo y córtalos en cuñas.

Dispón los tomates con gracia en una fuente y viérteles por encima la salsa de tomate. Deja reposar la ensalada en el frigorífico unos 30 minutos antes de servirla.

Información de Calorías: Por ración: 88 Kcal/368 kJ, aprox.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT