|
SALSAS Y PANES: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tomates en salsa de comino
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
450 g de tomate troceado de lata, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas
de vinagre, Sal, Pimienta, Comino, 1 pizca de pimentón dulce, 4
cucharadas de aceite de oliva virgen, 500 g de tomates.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Vierte el tomate de lata con su jugo en el vaso de la batidora y
tritúralo un poco. Pela los ajos, májalos y añádelos al tomate.
Agrega también el vinagre, sal, pimienta, comino y el pimentón.
Tritúralo todo bien, añadiendo poco a poco
el aceite de oliva.
Lava los tomates frescos, sécalos, quítales el rabillo y córtalos en
cuñas.
Dispón los tomates con gracia en una fuente y viérteles por encima la
salsa de tomate. Deja reposar la
ensalada en el frigorífico unos 30 minutos antes de servirla.
Información de Calorías: Por ración: 88 Kcal/368 kJ,
aprox. |
|
|