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SALSAS Y PANES: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tapenade a las hierbas
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
150 g de aceitunas negras,2 cucharadas de alcaparras, 1/2 lata
de atún en aceite, 6 filetes de anchoa, 1 cucharada de zumo de limón, 1
cucharadita de mostaza, 6 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita
de hierbas secas variadas, por ejemplo, tomillo, romero y orégano, Sal,
Pimienta recién molida.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Escurre las aceitunas y las alcaparras y deshuese las aceitunas.
Pon las aceitunas y las alcaparras en el vaso de la batidora.
Añade el atún y las anchoas escurridos. Agrega el zumo de limón y la
mostaza y tritúralo todo bien.
Con la batidora en marcha, incorpora el aceite poco a poco. Sigue
batiendo hasta que la tapenade adquiera
una consistencia untuosa.
Añade las hierbas, sal y pimienta y vuelve a batir para que la pasta
quede homogénea.
Rectifica la tapenade de sal y pimienta y déjala reposar, tapada, un
mínimo de 3 horas.
Información de Calorías: Por ración: 375 Kcal/1575 kJ,
aprox. |
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