|
SALSAS Y PANES: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Salsa picante de manchego
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de remojo)
Ingredientes:
6 guindillas secas, 2 dientes de ajo, Sal, 6 cucharadas de queso
manchego recién rallado, Unas 4 cucharadas de aceite de oliva, Unas
ramitas de cilantro o perejil, para adornar.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Remoja las guindillas unos 30 minutos en agua templada. Después,
escúrrelas bien, pícalas y pásalas al mortero o a la batidora.
Pela los ajos, pícalos, añádelos a los ingredientes anteriores y
tritúralo todo bien con un poco de sal.
Pasa la pasta a un cuenco, agrégale el queso rallado y mézclalo todo
bien.
Añade poco a poco el aceite, esperando a que se incorpore antes de la
siguiente adición, hasta que la
salsa adquiera una consistencia homogénea.
Lava el cilantro o el perejil, escúrrelo y adorna con él la salsa.
Sírvela con dados de pan frito.
Información de Calorías: Por ración: 45 Kcal/187 kJ.
aprox. |
|
|