SALSAS Y PANES: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Tapas con salsa y pan
TAPAS CON SALSA Y PAN
LA COCINA INFORMAL:
PLATOS COMBINADOS Y ETC.
Salsa picante de manchego
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 15 minutos (más el tiempo de remojo)

Ingredientes:
6 guindillas secas, 2 dientes de ajo, Sal, 6 cucharadas de queso manchego recién rallado, Unas 4 cucharadas de aceite de oliva, Unas ramitas de cilantro o perejil, para adornar.


Preparación, Trucos y Consejos:
Remoja las guindillas unos 30 minutos en agua templada. Después, escúrrelas bien, pícalas y pásalas al mortero o a la batidora.

Pela los ajos, pícalos, añádelos a los ingredientes anteriores y tritúralo todo bien con un poco de sal.

Pasa la pasta a un cuenco, agrégale el queso rallado y mézclalo todo bien.

Añade poco a poco el aceite, esperando a que se incorpore antes de la siguiente adición, hasta que la salsa adquiera una consistencia homogénea.

Lava el cilantro o el perejil, escúrrelo y adorna con él la salsa. Sírvela con dados de pan frito.

Información de Calorías: Por ración: 45 Kcal/187 kJ. aprox.

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