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SALSAS Y PANES: INGREDIENTES,
PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Salsa fresca a la guindilla
Para 4 Comensales
Plato de Cocina Rápida:
Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de reposo)
Ingredientes:
1 manojo de cebolletas, 500 g de tomates, 2 guindillas verdes, 4
cucharadas de cada de aceite y cerveza, 2 cucharadas de zumo de limón, 1
cucharada de concentrado de tomate, 2cucharaditas de azúcar, Sal, 1
diente de ajo.
Preparación,
Trucos y Consejos:
Limpia las cebolletas, lávalas y, a continuación, córtalas en
aritos.
Escalda los tomates en agua hirviendo 30 segundos y, después, pélalos,
pártelos por la mitad, despepítalos y córtalos en daditos.
Lava las guindillas, despepítalas y pícalas. En un cuenco grande, bate
el aceite con la cerveza, el zumo
de limón, el concentrado de tomate, el azúcar y la sal. Pela el ajo,
májalo y agrégalo al aliño.
Sazona las hortalizas, pásalas al cuenco del aliño y remueve para
mezclarlo todo bien.
Deja reposar la salsa en el frigorífico al menos 1 hora antes de
servirla.
Sugerencia: esta salsa combina muy bien con carnes asadas o pan tostado.
Información de Calorías: Por ración: 91 Kcal/382 kj.
aprox. |
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